Zoom Spektakuler Pembahasan Bicara Buku Lambung Mangkurat Bersama Rektor ULM Dan Kadispersi Kalsel

Lagi-lagi untuk yang kesekian kalinya Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Kalimantan Selatan, mempersembahkan Talkshow Virtual mengenai pembahasan  “Bicara Buku Lambung Mangkurat”

Yang akan di bahas bersama, Dra. Hj. Nurliani, M.AP. Selaku (Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Kalimantan Selatan), dan juga mengahdirkan Narasumber yang tak asing lagi yaitu , Prof. Dr. H. Sutarto Hadi, M.Si., M.Sc. Selaku (Rektor ULM). Prof. Dr. Bambang Subiyakto, M.Hum. Selaku (Guru Besar Sejarah ULM). Randu Alamsyah. Selaku (Novelis)

Dengan di moderatori oleh Kang Harie IP
Selaku (Jurnalis) dari Banaran Media

Adapaun acara virtual zoom yang membahas masalah “Bicara Buku Lambung Mangkurat” akan diadakan pada Hari, Senin 15 Februari 2021
Pkl : 13.00 WIB/ 14.00 WITA/ 15.00 WIT s.d. selesai.

Dihimbaukan oleh Kadispersip Prov. Kalsel Nurliani Dadie atau yang akrab di sapa Bunda Nunung “Ajak teman-teman sanak saudara semua untuk bergabung menyimak pembahasan buku yang sangat legendaris melalui  Registrasi Pendaftaran Peserta Talkshow pada link : http://bit.ly/RegPeserta-Lambung-Mangkurat  dan Gratis” Ucap Bunda Nunung.

Pastikan anda mendapat pesan konfirmasi dan notifikasi di E-mail yang telah didaftarkan.Melalui link yang sudah di sertakan, Dan acara terbuka
untuk umum Live Zoom dengan Kuota 1.000 partisipan, Sertifikat diberikan untuk peserta yang berpartisipasi Aktif hingga akhir acara. Cetus Bunda

Untuk komfirmasi kehadiran silahkan hubungi
Saudari “Husnul  Khatimah di nomor                                                                                                           (0853-4861-0227)”. Dan Pastikan Anda telah memiliki aplikasi Zoom Meeting di Laptop maupun Smartphone anda Pungkasnya.

Sumber : lensabanua.blogspot.com