Talkshow Virtual “Bicara Buku Lambung Mangkurat”

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Kalimantan Selatan

Mempersembahkan:
Talkshow Virtual

“Bicara Buku Lambung Mangkurat”

Bersama :

Opening Speech:
Dra. Hj. Nurliani, M.AP
(Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Kalimantan Selatan)

Narasumber 1 :
Prof. Dr. H. Sutarto Hadi, M.Si., M.Sc.
(Rektor ULM)

Narasumber 2:
Prof. Dr. Bambang Subiyakto, M.Hum
(Guru Besar Sejarah ULM)

Narasumber 3 :
Randu Alamsyah
(Novelis)

Moderator:
Harie IP
(Jurnalis)

Hari : Senin, 15 Februari 2021
Pkl : 13.00 WIB/ 14.00 WITA/ 15.00 WIT s.d. selesai.

GRATIS!!!
Registrasi Pendaftaran Peserta Talkshow silahkan isi pada link :
Klik disini

Pastikan anda mendapat pesan konfirmasi dan notifikasi di E-mail yang telah didaftarkan.

Terbuka untuk umum Live Zoom dengan Kuota 1.000 partisipan, Sertifikat diberikan untuk peserta yang berpartisipasi Aktif hingga akhir acara.

Narahubung :
Sdri “Husnul Khatimah (0853-4861-0227)”

Pastikan Anda telah memiliki aplikasi Zoom Meeting di Laptop maupun Smartphone.
Terimakasih 🙏