Sinergisitas Perpus Palnam, Kunjungi Dispersip Tabalong

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispersip) Provinsi Kalimantan Selatan bersilaturahmi ke Dispersip Kabupaten Tabalong, Kamis, (11/03/2021). Kegiatan tersebut berbarengan dengan kunjungannya ke Makodim 1008/Tanjung sekaligus meninjau Perpustakaan Keliling TMMD di Desa Lok Batu, Kecamatan Haruai.

Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Kalimantan Selatan Dra Hj Nurliani Dardie mengatakan, kunjungan tersebut merupakan kali pertama kunjungannya. Kepala Dispersip Kabupaten Tabalong Herwandi mengaku gembira atas kunjungan Bunda Nunung, sapaan akrabnya.

“Kunjungan ini memberikan semangat dan motivasi dalam meningkatkan peran perpustakaan bagi karyawan-karyawati Dispersip Tabalong,” katanya. Menurutnya, Kehadiran Bunda Nunung sangat berarti bagi Dispersip Tabalong. Ia berharap saran dan masukan untuk meningkatkan peran perpustakaan tentunya dapat diimplementasikan pada Dispersip Tabalong ke depannya.

Sumber:poroskalimantan.com