Sajikan Setumpuk Bahan Bacaan, Pustling Palnam Berpartisipasi di Acara HKSN

Pustling Palnam ikut berpartisipasi dalam acara HKSN di Kabupaten Hulu Sungai Selatan dan Kabupaten Tapin pada Senin (16/12) dan Selasa (17/12).

Acara yang dihadiri Gubernur Kalsel dan Kemensos RI dan bupati itu bertajuk Lintas Batas Kesetiakawanan Sosial Nasional.

Acara HKSN di Kandangan, HSS tersebut juga sekalian menggelar HSS Expo, sehingga cocok bagi Pustling Palnam untuk hadir menyediakan setumpuk bahan bacaan berupa buku.

Kadispersip Kalsel Hj Nurliani Dardie mengatakan, sejak Senin (1/12) dini hari menjelang subuh rombongan Pustling Palnam sudah berangkat ke sana.

“Pukul 04.00 sudah berangkat ke Kandangan. Semoga selama dua hari ini kami bisa menyajikan bahan bacaan yang bermanfaat bagi masyarakat di acara tersebut,” tandasnya.

(banjarmasinpost.co.id/salmah saurin)