Rapat Koordinasi Pengawasan Kearsipan Internal Tahun 2021

Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Kalimantan Selatan:

Menyelenggarakan :

“RAPAT KOORDINASI PENGAWASAN KEARSIPAN INTERNAL TAHUN 2021 SECARA VIRTUAL ”

Bersama :

Opening Speech:
Dra. Hj. Nurliani, M.AP
(Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Kalimantan Selatan)

Narasumber 1 :
Zita Asih Suprastiwi, SH, MH [ Kepala Pusat Akreditasi Kearsipan(Arsip Nasional Republik Indonesia) ]

Narasumber 2:
Endang Kristiani H, SH., MH [ Arsiparis Madya ( Arsip Nasional Republik Indonesia) ]

Narasumber 3:
Muamar, SH [ Kasi Pelayanan Kearsipan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi Kalimantan Selatan ]

Moderator:
Riswan Iriyandy, S. Kep., SH., M. Kes
(Adc Wakil Ketua DPRD Provinsi Kalimantan Selatan)

Hari : Kamis, 25 Februari 2021
Pkl : 07.30 WIB/ 08.30 WITA/ 09.30 WIT s.d. selesai.

GRATIS!!!
Registrasi Pendaftaran Peserta Talkshow silahkan isi pada link :
http://bit.ly/rakor-arsip-2021

Pastikan anda mendapat pesan konfirmasi dan notifikasi di E-mail yang telah didaftarkan.

Terbuka untuk umum Live Zoom dengan Kuota 1.000 partisipan, Sertifikat diberikan untuk peserta yang berpartisipasi Aktif hingga akhir acara.

Narahubung :
Sdra”Muhammad Alfian Noor (0853 4812 4949)

Pastikan Anda telah memiliki aplikasi Zoom Meeting di Laptop maupun Smartphone.
Terimakasih 🙏