Mobil Pusling DISPERSIP Mangkal di Bazar Sejuta Buku 2019 Hulu Sungai Tengah

Mobil perpustakaan keliling (pusling) Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Provinsi (Dispersip) Kalsel ikut meramaikan kegiatan Bazar Sejuta Buku 2019 yang digelar Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Hulu Sungai Tengah (HST) Kamis (11/4/2019).

Dalam kegiatan Bazar Sejuta Buku 2019 yang digelar 10 – 19 April 2019 tersebut, sejumlah mobil perpustakaan keliling diturunkan.

Mobil Pusling akan mangkal selama kegiatan berlangsung dan bisa dinikmati oleh seluruh masyarakat HST.

Hal ini kata Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kalsel, Hj Nurliani Dardie sebagai bentuk dukungan terhadap kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan minat baca di Kalsel.

“Pokoknya kita selalu support dimana pun dan kapan pun,” kata Bunda Nunung.

Ia menambahkan, meski saat ini dirinya berada di luar daerah lantaran ada tugas, kegiatan macam ini selalu dimonitor.

“Jadi ada atau tidak ada saya, kegiatan pustaka macam ini harus terus berjalan,” kata dia.

Sumber: Banjarmasin Post