Ada Buku Murah Di Perpustakaan Daerah Provinsi Kalimantan Selatan Pal 6

Ingin mencari buku murah, datang saja ke halaman Kantor Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Daerah Provinsi Kalsel di Km 6 Banjarmasin, mulai 5 Mei sampai satu minggu sebelum lebaran Idul Fitri tahun 2017.

“Buku murah yang dijual semua genre, mulai novel, ilmu pengetahuan dan lain-lainnya. Pencinta buku bisa mencari sesuai selera,” ucap Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kalsel, Hj Nurliani Dardie, Selasa (16/5/2017).

Menurut dia, buku murah ini merupakan salah satu aksi tindak lanjut gerakan Kalsel membaca yang dicanangkan Gubernur Kalsel, Sahbirin Noor sejak 30 Maret 2017 dalam rangka menuju Kalsel cerdas.

“Pemprov dalam hal ini Dispusip hanya memfasilitasi ketersediaan buku murah yang berkualitas kepada masyarakat,” tandas, bunda Nunung, panggilan akrab Hj Nurliani.

Sumber : Tribun Banjarmasin