17 Mei 2017

Dispersip Provinsi Kalsel Gelar Lomba Baca Puisi

Dinas Perpustakaan Daerah dan Kearsipan Provinsi Kalsel tak pernah lelah membesut kegiatan yang sifatnya edukasi, khususnya menggenjot minat baca masyarakat. Baru saja sukses menggelar Kalsel Book Fair, mereka akan menggelar lomba baca puisi.

Lomba baca puisi diikuti peserta tingkat SMP dan SMA se Kalsel, berhadiah jutaan rupiah . Acara yang digelar Rabu (12/4/2017) ini akan digelar di aula Dinas Perpustakaan Daerah dan Kearsipan Provinsi Kalsel, Jalan A Yani Km 6 Banjarmasin.

“Senang dan semangat terus, tak kehabisan energi dan ide. Alhamdulilah KBF sukses bahkan media nasional Republika dan BPost saja terus-terusan memberitakan. Pokoknya langsung tancap gas,” ucap Kepala Perpustakaan Daerah dan Kearsipan Provinsi Kalsel, Hj Nurliani Dardie .

Sekaligus pengumuman pemenang lomba menulis resensi, lalu lusa 13 April 2017, acara dongeng bunda Enik dan workshop origami bareng bunda Nunung, sekaligus peresmian ruang pelangi perpustakaan anak .